АНКЕТА
ПРЕДЗАПИСИ
ПРОЕКТА STARBODY
6 ПОТОК
Меняем отражение в зеркале, а не просто цифру на весах
Твоя идеальная фигура за 2 месяца
Онлайн-программа комфортного и здорового снижения веса
под контролем профессиональной команды:
тренеры, нутрициологи, психолог, диетолог-превентолог.
старт 6 потока
НОЯБРЬ
2022
Запишись в предварительный список,
чтобы первым получить уведомление о старте нового потока.
Индивидуальное ведение до результата.
Количество мест - максимум 100 участников.

для тех, кто примет решение стать участником программы на раннем этапе:
БОНУС
Закрытый созвон в Zoom, на котором разберём темы:

1. Как легко избавиться от тяги к сладкому?
2. Психология похудения - причины срывов и способы их устранения.
3. Делимся опытом. Жизненные примеры как соблюдать баланс белков, жиров и углеводов в своём рационе питания.

Запись будет доступна только для участников раннего списка. Zoom-созвон пройдет 05 ноября 2022г.
ПРОГРАММА ПРОЕКТА
18 основных модулей, на которых затронуты темы причин набора лишнего веса, информация о БЖУ и клетчатке, метаболической адаптации, стрессе и его воздействии на организм, все об устройстве ЖКТ, витаминах, минералах, нормах воды, гормонах, пищевых добавках и многое другое.
Профессиональные кураторы (тренеры, нутрициологи), которые ежедневно отвечают на вопросы и подсказывают как подкорректировать ваш рацион с учётом планки калорий для комфортного снижения веса и ведут вас в личной ветке на протяжении всего курса.
2 прямых эфира с практическими домашними заданиями с психологом, специализирующемся на расстройствах пищевого поведения. Как распознать признаки РПП. Образ тела, всё об отношении к себе.
Огромная база тренировок: для дома, зала, для укрепления мышц тазового дна, антицеллюлитная программа и даже комплекс ЛФК для шеи, грудного и поясничного отделов спины, плечевых суставов и коленей. Также доступны тренировки по растяжке и шпагату для стройного и пластичного тела.


База рецептов сытных и вкусных блюд. К ним вы также получите примеры недельных меню для разных планок по калоражу с возможностью компоновки блюд.
Дополнительный модуль с тренировками и рекомендациями по набору мышечной массы/рекомпозиции тела. Для тех, кто хочет рельеф и подтянутость.


2 прямых эфира с практическими домашними заданиями с диетологом, врачом превентивной медицины, который расскажет о еде с точки зрения омоложения и гормональных изменений. Как с помощью питания продлить молодость. Каким образом влияют гормоны на похудение и сохранение формы.
УЧАСТНИКИ О ПРОЕКТЕ STARBODY