день 3
Научиться терять 5-7 кг в месяц НАВСЕГДА без диет.
Уникальная методика похудения через вкусный биохакинг, разработанная совместно
с американскими учёными.
Ты слышишь изо всех щелей, что для похудения и здорового тела нужно ходить в зал, сидеть на диетах и давиться невкусной едой. Но, на самом деле, можно худеть, питаясь мороженым и запивая алкоголем.



данный материал напрямую связан со здоровьем. Удели 6 минут и прочитай его от начала до конца, чтобы не нанести непоправимый вред. Все части внутри статьи связаны между собой.

Могу предположить, что у тебя есть такая проблема:

  • Применяешь знания из бесплатных материалов, но они не срабатывают, т.к. не являются индивидуальным решением для тебя.

  • Участвуешь в платных марафонах по похудению, но результат не радует. Ведь большинство марафонов направлены на извлечение прибыли, а не на решение твоей проблемы.

  • Начинаешь сидеть на модной диете, но спустя время срываешься. И вес возвращается.

Что бы ты ни делала, результат сложно удержать, «мертвая точка» на весах не двигается, а от мысли «похудеть к лету» опускаются руки.

Но что самое худшее - применять на себе всё подряд в погоне за телом мечты и делать только хуже, подставляя свое здоровье.




Скажу сразу - я нашел решение этой проблемы.

И нет.

Я не расписывал диеты, которые подойдут индивидуально каждому.

Не заставлял голодать целыми днями.

Не составлял жесткие графики тренировок.

Не ограничивал по еде и сладкому в том числе.

ВНИМАНИЕ
За 13 лет практического опыта в фитнесе и нутрициологии ко мне обратилось более 1412 женщин и мужчин, кому я помог прийти к своему идеальному телу.

Благодаря тому, что я был честен с людьми и реально помог найти проблему и решить ее быстро - меня начали активно рекомендовать своим друзьям и близким.
Я просто начал использовать методику, которую ещё в 1964 году протестировали американские учёные
(источник – https://www.sciencedirect.com)

В настоящем исследовании испытуемых в течение многих недель поддерживали на постоянном потреблении калорий. Время от времени состав рациона менялся: потребление жиров варьировалось от 12 до 83%, белков — от 14 до 36%, углеводов — от 3 до 64% от общей калорийности. У всех людей скорость потери веса была практически постоянной на протяжении всего исследования.
Это доказывает, что существенным фактором, ответственным за потерю веса, является снижение калорийности, независимо от состава рациона. Можно питаться одними сладостями и всё равно худеть.
Но я пошёл дальше. У меня не было цели просто похудеть всех вокруг и потом хоть трава не расти. Важно было, чтобы люди при этом оставались здоровыми и могли сохранять полученный результат. Поэтому я доработал методику, используя свои знания в нутрициологии, сделал процесс снижения веса ещё более комфортным и доступным абсолютно каждому.

Моей подопечной эта методика позволила сбросить вес, влезть в платье, которое пылилось в шкафу уже много лет и собрать все комплименты на корпоративе.

Затем я начал внедрять эту методику другим своим клиентам, и вот что получилось.
А вот наглядные результаты моих подопечных
Это методика работает с ЛЮБЫМ человеком любого возраста и любым рационом\распорядком дня.

Ты сможешь применять ее на полную без посторонней помощи и консультации.

Даже если ты проводишь большую часть времени на работе и тебе некогда сходить в зал.

То, что я опишу дальше, сильно противоречит всему тому, что ты слышала ранее от многочисленных экспертов.

Ты не узнаешь это на наставничествах, курсах, марафонах и других ресурсах.




Иначе все вокруг наслаждались бы своим отражением в зеркале и не имели бы проблем со здоровьем.


Это действительно малоизвестная информация.
Что поможет абсолютно каждому человеку получить желаемый результат, не меняя комфортный уклад жизни?

Только научный подход, тщательно выверенная и отработанная система. Другого варианта нет. Мне понадобилось 13 лет обучения и практики, чтобы прийти к этому. И сейчас я готов поделиться этим с тобой.

Давай начистоту. Методички и массовые курсы созданы по шаблону. Каким-то среднестатистическим Маше и Пете должно помочь похудеть вот это и вот то.

А как же индивидуальные особенности? Возьмём лишь один из примеров.

Почему 98% курсов и методичек тебе не подойдет?


Допустим, у тебя есть лишние 2-3 кг, которые никак не уходят. Или вовсе лишнего веса нет, но животик всё равно торчит, и его не получается убрать никакими упражнениями.

Ты отчаянно пытаешься согнать жир, но весы настаивают на одной и той же цифре. Что за напасть?

Посмотри вечером на свои ноги. Есть ли на них ярко выраженные следы от носков? А утром лицо всегда выглядит свежим, или оно как будто «помялось» и усердно хранит следы от постельного белья? Мешки под глазами, непривычный для тебя овал лица.

Всё это говорит о наличии отёков. И именно они могут давать тебе те самые лишние пару кило или не уходящий нависающий животик.

И в таком случае решать вопрос нужно с причиной. Неправильное питание, нарушение электролитного баланса, проблемы с печенью, почками и эндокринной системой, аллергические реакции, венозная недостаточность, лимфостаз. Перечислять можно долго, но вывод один – причину нужно найти и устранить.


Тогда и проблема с лишним весом решится сама собой. Но если продолжать упорно продолжать бороться с несуществующим жиром, можно очень сильно навредить своему здоровью.

Поэтому ещё один важный пункт в моей методике – индивидуальный подход.


Ошибки в похудении.
Ты делаешь всё правильно по методичке из курсов, но новые и новые попытки лишь вытягивают всю энергию, а вес возвращается. Ты уже можешь подумать что «это всё генетика» и у тебя просто опускаются руки.

После любой диеты, килограммы снова возвращаются, ещё и друзей приводят. Давай разбираться почему.

На диете у тебя был сильный дефицит калорий. Но на нём долго не протянешь. Когда килограммы сброшены, ты возвращаешься к привычной еде. И вес снова набирается. Тут есть 2 момента.


Если дефицит питания был очень большой, то вес ушёл не за счёт жировой ткани, а за счёт воды и мышц. Такое истощение очень вредно для организма. Поэтому важно, чтобы изменение рациона не было стрессовым и дефицит калорий не превышал 10-15%.
Организм во время диеты был в состоянии стресса. Тело запоминает периоды такого резкого похудения как время голода и запасается жировой тканью на случай, если форс-мажор повторится. Потерянные килограммы стремительно восстанавливаются, и тело всеми силами начинает сопротивляться их потере, ведь питательный, энергетически ценный жир может пригодиться во время очередного «голодного периода».
А если ко всему этому добавить плохое самочувствие во время самой диеты, отсутствие сил и энергии, ненавистный спортзал, то вообще жизнь не мила.

Поэтому при любом снижении веса важно не впадать в крайности и менять пищевые привычки постепенно. Пусть вы будете худеть на 5 кг в месяц, а не на 15, но зато это будет без вреда для здоровья и результат сохранится с вами навсегда.
Влияет ли генетика на снижение веса?

Достаточно частое заблуждение, что если от рождения «кость широкая» и в семье все были немного оверсайз, то просто нет шансов похудеть.

Безусловно, генетика откладывает свой отпечаток. Если у тебя есть предрасположенность к ожирению, то при неправильном образе жизни и привычках питания у тебя больше шансов набрать лишний вес, чем у человека без такой предрасположенности.

НО ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ.
Если опираться на научный подход, выработать правильные привычки питания и добавить минимальную активность в жизнь, то генетика уступает. Это доказывают многие наши участники и научные исследования, и многие наши участники.

Ты сидишь только на кефире и яблоках. Или на курогрудке. В результате у тебя идёт жесткий недобор по так необходимым организму макро- и микронутриентам, витаминам и минералам.

В результате тебя ждут:
  • проблемы с желудком, суставами, кожей
  • плохое настроение
  • слабость, отсутствие сил и энергии

В результате ты мучаешься несколько недель, а то и месяцев, вес не сбрасываешь, здоровье портишь, ещё и самооценку подрываешь. Задавливаешь себя чувством вины и собственной бесхарактерности и вообще впадаешь в аппатию.

Получается, что ни одна диета мне не поможет?

Поможет, но временно. Мы уже обсуждали, что вес всегда возвращается. Почему я считаю, что любая диета – это зло?

В 99,9% случаев – это будет срыв. Вспомни, когда ты видишь рекламу духов и там написано, что серия ограничена, остался последний флакон. Тебе же до дрожи в коленях нужен этот флакон. Хотя на полке в шкафу стоит уже десяток примерно таких же. Так устроена наша психика. То, чего мало или нельзя – нам очень надо.


Некоторые диеты могут быть откровенно опасными. Например, кето-диета.
Она может помочь временно снизить уровень глюкозы в крови. Поэтому подходит для людей с предрасположенностью к сахарному диабету.

Во всех остальных случаях она просто опасна. Есть риск образования камней в почках. Да и запах ацетона от кожи в результате кетоза – такой себе аромат. Лучше купите духи по акции.



Энтони Говард-Кроу провёл смелый эксперимент, в ходе которого на протяжении 100 дней ел только мороженое. А в качестве источника витаминов использовал бурбон с протеиновым порошком.
Что конкретно делать, чтобы начать снижать вес?



Всё просто и сложно одновременно. Но сложно лишь до тех пор, пока ты в этом не разберёшься.
Создать правильный дефицит калорий.
Подожди, не уходи ) Дальше расскажу, как это можно сделать легко, без постоянного калькулятора в голове. Но пока отмечу, что ключевое слово здесь – правильный. Если по калориям будет перебор, то снизить вес не получится. Наоборот – наберёшь лишний. Если дефицит будет слишком большим, то вместе с жировыми клетками ты потеряешь и мышечную массу, а также витамины и минералы. В результате ты можешь столкнуться с такими проблемами как: сухая, шелушащаяся кожа, болезни почек и ЖКТ, увеличение риска обострения хронических заболеваний.

При снижении веса важно соблюдать всего 2 условия:
Выработать новые пищевые привычки так, чтобы можно было придерживаться их всю жизнь. Для начала, удели внимание завтраку. Кофе с круассаном не подходит. От этого у тебя быстро поднимется уровень глюкозы, а потом также быстро упадёт. И уже через 30 минут ты снова захочешь есть.

Углеводы на завтрак должны быть медленными. Они содержатся в крупах, макаронах из твёрдых сортов пшеницы, бобовых. Если добавить к этому белки в виде мяса, рыбы или яиц и продукты, богатые клетчаткой: овощи, фрукты, бобовые, орехи, – то получится полноценный и сбалансированный завтрак, который наполнит тебя энергией и поможет предотвратить переедание и дальнейшие перекусы печеньем и выпечкой.
Внимание! Крайне не рекомендую повторять сей смелый поступок, дабы вместе с лишним весом не лишиться здоровья. Сам Энтони отмечал, что всё это время у него не было сил и энергии. А от одного вида мороженого начинало подташнивать.

Но этот факт доказывает, что есть можно всё. Главное – делать это правильно. А как правильно – расскажу ниже.

Как же всё-таки худеть правильно и легко?
Понятно, что тратить нужно больше чем потребляешь. А что там было про правильно?

Поехали.

  1. Рассчитать свой индивидуальный дефицит калорий. Он зависит от твоего роста, веса, физической активности. В помощь тебе специальные калькуляторы калорий, например, Calc.ru
  2. Составить список вкусных и полезных продуктов, которые ты используешь в повседневной жизни и будешь активно вписывать в свой рацион. Это будут не только овощи, макароны из цельнозерновой муки и крупы. Ты можешь есть шашлыки, сладости и даже фастфуд. Главное – вписать их в свой дефицит из пункта 1.
  3. Спать ) Хотя бы ночью. Оптимальная продолжительность ночного сна – 6,5-9 часов. Во время сна вырабатывается гормон соматотропин, который помогает вам в борьбе с лишним весом. А если вы лишаете себя отдыха, то в крови преобладает гормон стресса – кортизол. Вот он вам точно не помощник. Кроме того, чем дольше вы не спите, тем больше вам хочется есть. Всё логично.

Старайся засыпать в одно и то же время, отключай гаджеты и телевизор за 2 часа до сна. Лучше выйди в это время на прогулку или почитай книгу. Тогда процесс засыпания пройдёт мягко, а сны будут приятные )


Посмотри как вкусно, а главное – как много едят мои подопечные. Даже такие простые блюда как макароны, пюре и салат с крабовыми палочками можно превратить в шикарный обед в ресторане.

То есть по твоей методике я могу есть всё, что захочу?
Да. Тебе не придётся исключать молоко, кофе, сыр и другие любимые продукты. Всё будет направлено на комфортное для тебя снижение веса.
Но есть нюанс.
Можно ли следовать методике и худеть даже на работе, не посещая фитнес центры?
Можно худеть даже дома. Фитнес-центр нужен будет тебе только если ты захочешь красивый рельеф, как у фитнес-модели. Для снижения веса нужна совсем минимальная физическая активность. Если упражнения любишь, можно делать их дома. Если нет – расслабься.


Откровенно опасные для здоровья продукты, такие как картошка фри. Худеть и есть фришку возможно, но нужно учитывать все риски. Предлагаю ознакомиться с фрагментом исследования американских учёных, впечатлиться и не злоупотреблять этим продуктом (источник – https://www.eatthis.com/)
Ага. Ещё и косточки из мандаринов выковыривать, чтобы получить чистый вес продукта. Нет, конечно. Я уже говорил, что всё это кажется слишком сложным ровно до тех пор, пока ты с этим не разберёшься.

Своим подопечным я всё объясняю буквально на пальцах. Не понять просто невозможно. При этом не нужно постоянно вести в голове сложные подсчёты калорий или носить с собой калькулятор.

Справляются все. Гарантирую )


Хотела бы ты стать той, кто скажет себе: «Я молодец, я смогла это сделать!», получив ощущение гордости за себя и «вау классно выглядишь!» от окружающих?


Научись навсегда терять лишние 3-5 килограмма каждый месяц без исключения любимых продуктов и изнурительных тренировок благодаря уникальной методике


Я хочу вложить в твои руки инструмент, с помощью которого ты сделаешь своё тело стройным и подтянутым, а себя - уверенной и желанной.

Но что самое важное – это не разовая акция. Ты овладеваешь методикой на всю жизнь и больше никогда не набираешь вес. Даже в отпуске. Даже если всё включено.


Почему я считаю, что моя авторская методика это лучшее, что может с тобой случится на пути к своему идеальному телу?
  • ПЕРВОЕ - только здесь ты избавишься от всех иллюзий относительно похудения и будешь точно знать, что влияет на это прямо, а что заблуждение.

Ты овладеешь суперсилой четко понимать, как избавляться от веса, чтобы он больше не возвращался.


  • ВТОРОЕ - это реально рабочая методика, которая подходит ВСЕМ.

Домохозяйки, трудоголики и те, кто просто любит вкусно поесть. На предыдущих страницах ты видела огромное количество результатов тех, кто решил пойти со мной и измениться.


  • ТРЕТЬЕ - это самый короткий путь, чтобы закрыть навсегда вопрос с лишним весом.

Я проходил этот путь 15 лет и изучал все тонкости. Но я не прошу тебя делать тоже самое - вместо этого предлагаю ознакомиться с данной методичкой и получить результат уже в течении одного месяца.


  • ЧЕТВЕРТОЕ - это самый лёгкий путь из мне известных. Не придётся работать в зале до 7го пота или считать на калькуляторе каждый сырок и помидорку.



  • ПЯТОЕ - после получения результата сможешь наслаждаться своим отражением в зеркале.

Сможешь купить любые стильные вещи и сделать фотосет, не боясь, что тебя кто то сфотает «не так».

Не нужно отказываться от любимой еды и сладкого, не придётся пахать в зале до 7-го пота.

Пошаговая система снижения веса
Если у тебя лишний вес, возможно, это не твоя вина. Это метаболизм.

Если ты в депрессии возможно это не твоя вина.
Это гормоны.

Если ты потеряла деньги на покупке дорогих препаратов, но так и не получила результат, это не твоя вина.
Это все маркетологи, которых беспокоит только прибыль компании.

РЕЗУЛЬТАТЫ,
к которым комфортно пришли участники
Как всё
БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ?
Регистрируетесь в личном кабинете на платформе Геткурс и проходите анкетирование по здоровью и фиксации исходной точки А: рост, вес, объёмы, фото “до”**.
ШАГ 1
ШАГ 2
Приходите на вводный онлайн вебинар с подробным
пояснением как всё будет происходить на курсе
и знакомство с командой.
За вами закрепляется куратор,
распределение по чатам до 40 человек.
ШАГ 3
ШАГ 4
Открывается база знаний курса: тренировки для дома,
улицы, зала, антицеллюлитный комплекс, лфк,
для укрепления мышц тазового дна для женщин,
растяжка, тренировки для набора мышечной массы,
рецепты с граммовкой и подсчетом КБЖУ,
дополнительные вводные инструкции.
ШАГ 5
Первую неделю вы вместе со специалистами
определяете сколько и что едите, какой уровень
физической активности***.
ШАГ 6
Контроль процесса. В конце первой недели вы
получаете первые рекомендации по планке КБЖУ
на следующую неделю, которая будет корректироваться
согласно вашим отчетам каждую неделю на протяжении
всего курса.
ШАГ 7
Проверка ежедневных отчетов по питанию.
Каждый день вы сдаёте отчет из приложения Fatsecret.
Раз в неделю замеры объемов и веса, куратор
анализириует динамику, выдает корректировки.
ШАГ 8
Каждую неделю по субботам проводятся вебинары
вопрос-ответ со старшим куратором и экспертами партнерами (специалисты, тренеры, врачи, нутрициологи) курса. Записи вебинаров сохраняются.
По 2 эфира с практическими заданиями также проводят психолог, специализирующийся на расстройствах
пищевого поведения и врач-диетолог, специалист превентивной медицины.
ШАГ 9
Финал в конце потока. Фиксация итоговых замеров,
получаете рекомендации по сохранению и
поддержанию результата.
**Фото участников нигде не публикуются, только при вашем согласии. Обязательно убираются имена и закрываются лица, вся информация остается только внутри курса.

***для прохождения курса понадобятся: приложение Fatsecret (бесплатная версия) в телефоне, приложение-шагомер для контроля движения, пищевые весы на кухню, напольные весы дома, измерительная лента;

Приходите на вводный
онлайн вебинар с подробным
пояснением как всё будет происходить на курсе
и знакомство с командой.
Открывается база знаний курса: тренировки для дома, улицы, зала, антицеллюлитный комплекс, лфк,
для укрепления мышц тазового дна
для женщин, растяжка, тренировки
для набора мышечной массы, рецепты
с граммовкой и подсчетом КБЖУ, дополнительные вводные инструкции.
Контроль процесса. В конце первой недели вы получаете первые рекомендации по планке КБЖУ
на следующую неделю, которая будет корректироваться согласно вашим отчетам каждую неделю напротяжении
всего курса.
Проверка ежедневных отчетов по питанию. Каждый день вы сдаёте отчет из приложения Fatsecret. Раз в неделю замеры объемов и веса, куратор анализириует динамику, выдает корректировки.
стоимость участия повысится уже в эту субботу!
НО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ НИЗКУЮ ЦЕНУ И ОПЛАТИТЬ ПОЗЖЕ
Поэтому прямо сейчас нажмите на кнопку ниже.
Наш сотрудник уже ожидает вас там. Он соберет всю необходимую информацию о вашем анамнезе и ответит на любые вопросы по проекту.

Ждём вас и пусть 2024 год будет вашим годом перемен!

Количество мест ограничено количеством кураторов